緊急携帯連絡メールについて

緊急連絡のための携帯電話によるメール開設について
緊急メール登録の仕方.pdf
1年間いつでも登録可能です。

(再登録URL)

2019/05/16

修学旅行8

みろくの里での楽しい時間も終わり、帰りのバスが出発しました。
子どもたちは、遊具を十分に満喫したようです。
「空中ブランコに乗った時に、笑いすぎて涙が出たし、魔法の森に入ったら男の子もいて、初めは前にいたのにいつのまにか後ろにいたのでびっくりしました。」
「魔法の森で、私が『キャー』と言ったら、近くにいた男の子が『わー』と言ったのでびっくりしました。」
「空中ブランコとコーヒーカップに続けて乗ったら、気持ち悪くなりました。」
「かわいいお店で抹茶味のアイスクリームを買って食べたら、美味しかったです。」
など、話は尽きないようです。
ぜひ、家庭に帰ってからお話をたくさん聞いてあげてください。