津ノ井ホットニュース >> 記事詳細

2016/09/13

平成28年度 津ノ井地区大運動会

| by 教頭

9月11日(日)に平成28年度 津ノ井地区大運動会が本校グラウンドで盛大に開催されました。当日は天候にも恵まれ、一人一人が力一杯走ったり演技をしたり、また、色別対抗で一生懸命応援したりしました。この運動会では「みんなで力を合わせることのすばらしさ」や「ゴールをめざして最後まで、力一杯走ることの大切さ」など、多くのことを学び、そして思い出多い運動会となったと思います。地域の皆様には、前日の準備から、当日の運営・後片付け等で大変お世話になりました。地域の皆様と児童の絆がより一層深まったとても素晴らしい津ノ井地区大運動会でした。

10:14
画像などの無断での複製や転用を禁止します。このホームページにある情報および著作権は、鳥取市立津ノ井小学校に帰属します。
tunoi-e@mailk.torikyo.ed.jp