津ノ井ホットニュース >> 記事詳細

2017/04/08

着任のご挨拶

| by 職員

保護者・地域のみなさまへ

鳥取市立津ノ井小学校

着任者一同

陽春の候 みなさまにはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。

さて、この度の人事異動により、私たち10名の者が、4月1日付で伝統ある津ノ井小学校に着任いたしました。微力ではございますが、本校教育の発展のため児童のみなさんと共に力いっぱい努力する所存でございます。

なお一層のご温情とご指導を賜りますようお願い申し上げ、着任のご挨拶とさせていいただきます。

校  長      米井  誠    津ノ井小学校(昇任)
          教  頭      依藤 雅司    河原第一小学校より
          教  諭      加藤 倫礼    美保南小学校より

養護教諭     花原 頼子    富桑小学校より

教  諭      米谷 友里    安部小学校より(新規採用)

講  師      小山 昌子    美保南小学校より
    講  師            藤野由美子        中ノ郷小学校よ
          講  師      小林 舞実    丹比小学校より

講  師            藤田 郁人    岩美北小学校より

非常勤講師
三田悠紀子
美和小学校より

18:02
画像などの無断での複製や転用を禁止します。このホームページにある情報および著作権は、鳥取市立津ノ井小学校に帰属します。
tunoi-e@mailk.torikyo.ed.jp