R4 いじめ防止基本方針.pdf
内容については,下記バナーをクリックしてください。

体罰等によらない子育てのために

境港市立外江小学校
 鳥取県境港市外江町2105番地
tel  0859-42-3235
fax 0859-47-1202

外江小学校メール(クリック!)

携帯電話モバイルサイト

携帯電話でもご覧になれます。
バーコード読み取り機能をご使用下さい。

鳥取県の天気

鳥取県教育センターで作成されたドリルです。
家庭学習に ご活用ください。

お知らせ

pdfファイルを見るためのソフトです。クリックすると,ダウンロードサイトが開きます。

お知らせ

フラッシュプレーヤーを見るソフトです。クリックすると,ダウンロードサイトが開きます。

IMAGINE

夢と希望に向かい 進んで学び 挑戦する外江っ子
外江っ子の合言葉は 【3つのあい】
~ つながりあい 学びあい 高めあい