TOPIC

日誌2016~ >> 記事詳細

2021/01/14

着任式

1月14日(木) 着任式が行われました。
新型コロナウイルスで当初の予定より遅れてしまいましたがパク先生が着任されました。
着任式では感染予防対策として放送での着任式となりました。
校長先生から紹介があり、そのあとパク先生から紹介のあいさつをいただきました。

あいさつの中で本校の生徒と交流することをとても楽しみにされているとお話しいただきました。

着任式終了後すぐに生徒が訪ねてきて笑顔で生徒と話されておりすでに人気者のご様子♪
授業だけでなく文化交流も積極的に行われておられると聞き、生徒も楽しみな様子でした。
本校の雰囲気に慣れ楽しく過ごしていただけたらと思います。よろしくお願いします‼‼‼