2020/10/20

生活デザイン科授業風景

生活デザイン科の授業風景です。新型コロナウイルスの影響で校外での実習ができないなど例年と異なる点もあります。しかし、今できることは何か、今すべきことは何かをしっかりと考えながら、日々の授業に取り組んでいます。

3年生 「フードデザイン」調理実習

2年生「生活と福祉」車いす実習 体育館で自走式の車いすを操作しました。

2年生「生活と福祉」校外実習でプレゼントするチャームの製作

3年生「課題研究(保育)」図書館をクリスマスの飾りつけをしよう
    クリスマスツリーやオーメントを製作中。楽しいクリスマスになるよう
    頑張ります!!