千代南中学校区の取り組みが紹介されました。日本海新聞記事.pdf

感染予防対策の徹底を.pdf  みんなでコロナを克服しよう.pdf
鳥取市教育長メッセージ 教育長メッセージ.pdf
第5波を乗り越える緊急共同アピール →
緊急共同アピール.pdf

2021/07/23

吹奏楽部サマーコンサート

吹奏楽部のサマーコンサートが行われました。全員合奏、ソロ演奏、デュオ演奏、1・2年演奏など、多くのプログラムが披露されました。生徒による曲紹介や感想発表などの工夫もあり、とても見ごたえのある素晴らしいサマーコンサートとなりました。吹奏楽部保護者の方、ご来校ありがとうございました。