千代南中学校区の取り組みが紹介されました。日本海新聞記事.pdf

感染予防対策の徹底を.pdf  みんなでコロナを克服しよう.pdf
鳥取市教育長メッセージ 教育長メッセージ.pdf
第5波を乗り越える緊急共同アピール →
緊急共同アピール.pdf

2021/07/28

今日の千代南中

テニス部は、夏休み中に行われる尾坂杯大会に向け、ゲーム形式での練習に励んでいます。頑張れ!テニス部!!

自動芝刈り機の名前が決まりました。その名は「ダニエル」です。たくさんの名前が生徒たちにより応募され、その精悍(せいかん)な顔つきからでしょうか。英語名ダニエルに決定しました。千代南中のダニエルをよろしくお願いします。