現在までのアクセス数

聖郷小学校 所在地

サイトについて

このホームページに掲載されている記事・写真の無断転載は御遠慮ください。
 すべての著作権は琴浦町立聖郷小学校に属します。
 Copyright(C)
  seigoelementary school

こころつながれ!みんなの聖郷小PTA

2014/06/15

第1回PTA資源回収ご苦労さまでした

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者

聖郷小学校第1回資源回収を行いました。
統合して初めての資源回収ということで、両校が今までどのように回収していたのかを知ることからスタートしました。どのくらいの量が集まるのか、回収方法はどのようにするのか、地域への呼びかけはどうするのか、すべてが手さぐり状態でしたが、総務部員さんの知恵をもとにリーダーシップを発揮していただき、また、全PTA会員の団結と地域の皆様のご協力を得て無事に終えることができました。聖郷っ子も活躍していましたよ。皆様、たいへんお世話になり、ありがとうございました。

10:30 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 今日の出来事

回覧板

ログインしてからご覧ください