現在までのアクセス数

聖郷小学校 所在地

サイトについて

このホームページに掲載されている記事・写真の無断転載は御遠慮ください。
 すべての著作権は琴浦町立聖郷小学校に属します。
 Copyright(C)
  seigoelementary school

こころつながれ!みんなの聖郷小PTA

2020/04/17

令和2年度PTA執行部さんの顔ぶれ

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者
 第2回のPTA執行部会を行いました。総会提案資料の検討、PTAに関係する行事や計画の確認などを話し合いました。参観日、PTA総会は実施しません。総会での提案は書面議決となります。後日資料と合わせお便りを配付します。運動会は秋に実施する方向で検討しています。
  そのほか、新型コロナウィルス感染症に対する非常事態宣言が発令されましたので、計画されていたことが延期、中止、縮小となっていくことが予想されます。日に日に状況が変化します。その都度連絡を入れますのでご注意いただきますようお願いします。
 今年の執行委員会のテーマはA(明るく)T(楽しく)M(前向きな)聖郷小です。

12:33 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)

回覧板

ログインしてからご覧ください