現在までのアクセス数

聖郷小学校 所在地

サイトについて

このホームページに掲載されている記事・写真の無断転載は御遠慮ください。
 すべての著作権は琴浦町立聖郷小学校に属します。
 Copyright(C)
  seigoelementary school

こころつながれ!みんなの聖郷小PTA

2014/11/16

東伯郡郡PTAスポーツ大会デビュ―しました。

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者

新!聖郷小PTAチームとして、東伯郡PTAスポーツ大会に初参加しました。今年は、綱引きでPTA会員相互の親睦を深めました。
聖郷小PTAは、Y副会長の指導の下、3回の練習を行って大会に臨みましたが、たくさんの会員の皆様の協力を得て、Aリーグ2位の好成績で決勝トーナメントに進みました。
決勝トーナメントでは、1回戦で惜しくも破れましたが、けがをする人もなく楽しく綱を引き、交流することができました。早朝7時より資源回収、10時より三朝クロスカントリ-、午後は5年生親子会とつなひき・・と、超多忙な1日でしたが、さすが若くてパワーあふれる会員の皆様に支えられて、無事全日程を終えることができました。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

13:00 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | 今日の出来事

回覧板

ログインしてからご覧ください