ふるさとラリー >> 記事詳細

2016/10/07

ふるさとラリー PTA豚汁提供

10月7日(金)、快晴の中で恒例のふるさとラリーを行いました。
 毎年、PTAふれあい活動部の主催でコース途中で豚汁を提供しており、今年も大好評でした。第2関門の大山池駐車場で、豚汁とシュークリーム、ジュースをPTAから差し入れていただき最後まで元気に完歩できたのではないでしょうか。
 前日夜の下準備から当日の準備、提供、片付けまで多くの保護者の方に協力いただきました。

【調理室にて前日準備】

【現地にて準備】

【大鍋で大量の豚汁ができました】

【PTAパワーはすごい!】