2034664

連絡・お知らせ >> 記事詳細

2021/06/04

ステージ3保護者対象進路説明会の会場変更について

5月28日(金)に生徒を通じて文書を配布したところですが、6月5日(土)開催のステージ3保護者対象進路説明会の会場を、新型コロナウイルス感染防止対策のため、急遽ではありますが、変更させていただきます。
(変更前) 倉吉西高等学校 リベラ・タベルナ
(変更後) 鳥取県立倉吉未来中心 セミナールーム3

ご迷惑をおかけしますが、お間違えのないようお越しください。

なお、当日は感染防止対策として、以下の点についてご協力いただきますよう、よろしくお願いします。
・37.5℃以上の発熱や風邪症状(咳、くしゃみ・鼻水)があるなど、体調がすぐれない場合は、参加をご遠慮ください。
・手洗い、手指消毒、咳エチケット、マスクの着用の徹底等をお願いします。
・受付時に検温を実施しますので、ご了解ください。