2034594

配布物・お知らせ

やむを得ない事情で定期考査を欠席した場合は、登校再開後なるべく早い段階で「追加考査願」提出して受験するようにしてください。

● 追加考査願

PTAより

・広報部
  ・人権教育推進部
  ・ふれあい活動部
  ・健全育成部
  ・総会・交流会

保護者のみなさまへ >> 記事詳細

2021/08/23

鳥取県版新型コロナ警報に基づく注意喚起チラシ(更新)

新型コロナウイルスのデルタ株は感染力が強く、全国的に10代以下の年代への感染が拡大し、今までにない感染拡大状況となっています。ウイルスは対策の隙を狙っていますので、最大限の注意と感染予防対策が重要です。
倦怠感やのどの違和感、発熱、味覚・嗅覚など少しでも違和感を自覚した場合には外出せず、まずはかかりつけ医に連絡してください。受診の際は、事前に受診方法等を確認するとともに、マスクを着用し、できるだけ公共交通機関の利用を避けて受診してください。

20210820 コロナチラシ(完成版).pdf