1996124

音楽部の紹介

⑬R3音楽部年間活動計画.pdf
令和3年度 19名でスタートです!

音楽 >> 記事詳細

2020/03/29

【音楽部】熱心に定期演奏会を開いています(その1)

3月29日(日)、久しぶりに寒気が流れ込みかなり肌寒い1日となっています。音楽部が倉吉未来中心大ホールで定期演奏会を開いています。熱心に出演者、来場者、Staffの皆さんは、新型コロナウィルス感染防止対策に留意しながら一体感のある演奏会を演出しています。
※新型コロナウィルス感染防止対策のためステージと観客席の間隔を広く取ったため画像が荒くなっていることをお断りしておきます。

▲熱心にすべてを温かく見守る倉吉未来中心の満開の桜。

▲熱心に新型コロナウィルス感染防止対策のため解放された大ホールの扉。

▲熱心に新型コロナウィルス感染防止対策のために設置された消毒スプレー。

▲熱心に新型コロナウィルス感染防止対策のため間隔をあけて指定された座席。

▲熱心に新型コロナウィルス感染防止対策のため間隔をあけて着席する来場者の皆さん。

▲熱心にカメラ目線を送る金田さんご一家の皆さん。

▲熱心に第1部の演奏を披露する音楽部の生徒たちと助っ人の皆さん。

▲熱心に司会を務める音楽部のS1の生徒たち。

▲熱心に挨拶をする校長先生。

▲熱心に第1部の演奏をする音楽部の生徒たちと助っ人の皆さん。