1996104

音楽部の紹介

⑬R3音楽部年間活動計画.pdf
令和3年度 19名でスタートです!

音楽 >> 記事詳細

2020/03/26

【音楽部】定期演奏会まであと3日となりました

3月26日(木)、定期演奏会まであと3日。熱心に音楽部の生徒たちは最後の仕上げにかかっています。
※このたびの演奏会は、新型コロナウィルス感染防止対策の観点から、ご来場の案内をする対象を保護者・教職員のみとしておりますので、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

▲熱心の演奏会の日程等を紹介するポスター。

▲熱心に「あと3日感」を演出する音楽室のホワイトボード。

▲熱心に「響魂」をアピールする音楽室のミニ掲示板。

▲熱心に最後の仕上げにかかる音楽部の生徒たちと置名先生。

▲熱心にすべてを温かく見守る中庭のチューリップが開花し始めています。

▲熱心にすべてを温かく見守る教務室のサボテンが暖簾(のれん)分けしています。