1999801

硬式野球部の紹介

①R3野球部年間活動計画.pdf
・野球のためなら、何でもする
・県外遠征(京都、大阪、広島、山口など)
・合宿
・フリーバッティング
・ノック、マシンゲーム
・冬はウエイトトレーニング
・イベント盛りだくさん(クリスマス会など)
PR
・全国大会めざして
   一緒に頑張ろう!!

硬式野球 >> 記事詳細

2021/06/06

【硬式野球部】練習試合再開!

日常の部活動や対外試合(県内・島根県に限る)が再開され、初めての週末を迎え、待ちに待った練習試合! 6月5日(土)倉吉北高校さん、倉吉農業高校さんにお世話になり、限られた時間でしたが、夏の選手権に向けて再び動き出しました!

低めのボールを狙いすまして打ちに行く主将 五嶋 君!(3年)

ヒットで出塁し、2塁をうかがう 森 君!(3年)

ライト越えにホームランを放ち、照れくさそうにホームインする  山本  君!(3年)
チャンスでの打席!初球から積極的に狙いに行く 井本 君!(3年)