ふるさとラリー >> 記事詳細

2017/10/06

ふるさとラリー

第34回ふるさとラリー

朝から雨が降り続くあいにくの天候の中、西高の秋の恒例行事「ふるさとラリー」が開催されました。今年のコースは、天神川沿いを北条方面へと歩く全長31kmのコースです。生徒はレインコートを着たり傘をさしたりしましたが、終始降り続く雨にぬれながらの歩行となりました。
  第2関門では、今年もPTAの方から豚汁の差し入れがあり、疲れた体に元気と笑顔が戻ってきました。後半は雨脚が強くなったので、コースを一部短縮しましたが、生徒は無事にゴールすることができました。保護者の方を始め、ご協力いただいた地域の皆様、本当にありがとうございました。

雨の中を一歩一歩進む

冷えた体に豚汁がおいしい

生徒玄関でゴール!