学校紹介教育ビジョン(イメージ図)校長室の窓から学校行事学習活動進路部活動・生徒会ボランティア活動チャレンジグループ活動ステージグループ保護者の皆さまへ卒業生の皆さまへ中学生の皆さまへ地域の皆さまへ事務室より月報・お便りフォトアルバム尚操会学校評価いじめ防止基本方針連絡・お知らせ

バドミントン部の紹介

・活動内容 ダッシュ、基礎打ち、ノックなど
・皆が仲良くて楽しい部活動です。
・経験者はもちろん、初心者も大歓迎です!
やる気のある人待っています!!

男子
・ほとんどが高校生から始めたひとなので、経験者、体育でやったら楽しかった人、初心者大歓迎です!
・マネージャーも募集中!

バドミントン >> 記事詳細

2018/06/04

【バドミントン部】県総体に出場しました

6月2日(土)~3日(日)、ドラどらパーク米子で開催された県総体バドミントン競技の部に男女がそろって出場しました。団体の部で男女がそろって2回戦に進出しました。本校としては久しぶりのことで喜んでいます。応援してくださった皆さま、ありがとうございました。