1999829

配布物・お知らせ

やむを得ない事情で定期考査を欠席した場合は、登校再開後なるべく早い段階で「追加考査願」提出して受験するようにしてください。

● 追加考査願

PTAより

・広報部
  ・人権教育推進部
  ・ふれあい活動部
  ・健全育成部
  ・総会・交流会

保護者のみなさまへ >> 記事詳細

2021/06/21

鳥取県版新型コロナ警報に基づく注意喚起チラシ(更新)

緊急事態宣言及びまん延防止等重点措置対象地域の縮小・延長に伴い、今後、県内外での人の動きが活発になることが予想されます。現在、全国的に感染力の強い「デルタ株」の感染が拡大しており、県内においても感染拡大の懸念があることから、引き続き、感染予防対策が必要です。
現在、熱中症のリスクも高くなっています。生活習慣を整え睡眠を十分にとること、運動時にはマスクを外したり、こまめな水分補給をする等、熱中症予防対策にも留意していただきますようお願いします。

20210618 コロナチラシ.pdf