1996185

音楽部の紹介

⑬R3音楽部年間活動計画.pdf
令和3年度 19名でスタートです!

音楽 >> 記事詳細

2020/03/29

【音楽部】熱心に定期演奏会を開いています(その2)

3月29日(日)、音楽部が倉吉未来中心大ホールで定期演奏会を開いています。熱心に出演者、来場者、Staffの皆さんは、新型コロナウィルス感染防止対策に留意しながら一体感のある演奏会を演出しています。
※新型コロナウィルス感染防止対策のためステージと観客席の間隔を広く取ったため画像が荒くなっていることをお断りしておきます。

▲熱心にすべてを温かく見守る倉吉未来中心の満開の桜。

▲熱心に第2部の演奏を披露する音楽部の生徒たちと助っ人の皆さん。

▲熱心に進行を務める音楽部S2の生徒たち。

▲熱心に挨拶をする音楽部の部長。

▲熱心に挨拶をする顧問の置名先生。

▲熱心にアンコールに応える音楽部の生徒たちと助っ人の皆さん。

▲熱心にすべてを温かく見守るウィーンの森の満開の桜。

▲熱心に「立志(校訓)の碑」の前で存在感をアピールし続ける巨大キノコ群落。