2034700

配布物・お知らせ

やむを得ない事情で定期考査を欠席した場合は、登校再開後なるべく早い段階で「追加考査願」提出して受験するようにしてください。

● 追加考査願

PTAより

・広報部
  ・人権教育推進部
  ・ふれあい活動部
  ・健全育成部
  ・総会・交流会

保護者のみなさまへ >> 記事詳細

2021/06/05

S3保護者対象進路説明会

6月5日(土)に倉吉未来中心で、ステージ3保護者対象進路説明会を開催しました。
お忙しい中、多くの保護者のみなさまに参加いただき、ありがとうございました。

感染症対策を徹底するため、受付時に検温を実施しました。

キャリア支援グループ長の川北先生が、3年次の保護者の役割と入試制度について説明しました。

鳥取大学尾室真郷特任教授から、大学の魅力と選び方についてご講話をいただきました。

ステージ3主任の松田先生が、ステージ3の現状について説明しました。

次回のステージ3保護者対象進路説明会は8月21日(土)の予定です。
また、ステージ1,2保護者対象進路説明会は8月28日(土)の予定です。
多くの保護者のみなさまの参加をお待ちしています。