1999734

配布物・お知らせ

やむを得ない事情で定期考査を欠席した場合は、登校再開後なるべく早い段階で「追加考査願」提出して受験するようにしてください。

● 追加考査願

PTAより

・広報部
  ・人権教育推進部
  ・ふれあい活動部
  ・健全育成部
  ・総会・交流会

保護者のみなさまへ >> 記事詳細

2021/04/20

鳥取県版新型コロナ警報に基づく注意喚起チラシ更新

「感染急拡大警戒期間」(5月5日まで)が発令されている中、県内でクラスター事案が相 次いで発生しました。今のウイルスはマスクなしでの会話でも感染するなど、とてもうつり やすく、若い世代での感染が全国・本県でも急増しております。

「三つの密(密閉、密集、密接)」を避ける、人と人との感染防止距離を取る、マスクの着用、こまめな手洗い、手指消毒、こまめな換気など、基本的な感染対策を引き続き徹底していただきますようお願いいたします。

20210419 コロナチラシ.pdf