図書館より >> 記事詳細

2020/02/26

【図書館】熱心に朝読書に励んでいます

2月26日(水)、傘をさすかささないか迷う程度の小雨がぱらつく1日の始まりとなっています。熱心に生徒たちは朝読書に励んでいます。

▲熱心に「小雨がぱらつく感」を演出する校塔前の花壇(地域の皆様に感謝!)の花たち。

▲熱心に「「傘をさすかささないか迷う程度感」を演出するウィーンの森の脇を登校する生徒たち。

▲熱心に新型コロナウィルス感染拡大防止対策を呼びかける生徒玄関のホワイトボード。

▲熱心に「もうすぐ春感」を演出する図書館のドア。

▲熱心に朝読書に励む直前の2Cの生徒たちを見守る宇曽井先生。

▲熱心に朝読書に励む直前の2Bの生徒たちを見守る西垣先生。

▲熱心に朝読書に励む2Aの生徒たちを見守る田本先生。
▲熱心に図書館に登場した巨大キノコ群落。

▲熱心に図書館に登場した「いろいろなキノコ」コーナー。

▲熱心に「立志(校訓)の碑」の前で存在感をアピールし続ける巨大キノコ群落。