卓球部の紹介

毎日がんばって練習しています!
OBの方も来てくださいます。

卓女メンバーはみんなやさしいので、一緒にがんばりたい人は是非、 入ってください!!

男子
  基本練習、課題練習、サーブ練習、ゲームなど
 過去の戦績  県新人戦団体 準優勝

日々の練習に頑張っています!OBの方も来てくださいます!

個性豊かで、とてもおもしろい先輩たちと一緒に卓球しませんか!

卓球初心者も大歓迎です!

卓球 >> 記事詳細

2018/06/04

【卓球部】県総体に出場しました(2日目、3日目)

6月3日(日)、4日(月)、県民体育館で行われた県総体に出場しました。男子はシングルスに、女子は学校対抗予選リーグ最終試合、ダブルス(大橋・濱田ペア)、シングルスに出場しました。いずれも全国切符を獲得することはできませんでしたが、応援も含め、皆が精一杯頑張りました。応援ありがとうございました。
【男子】

【女子】