ソフトボール部の紹介
 ・キャッチボール、バッティング、ノック
 ・先輩後輩の壁がなく、楽しい部活動です。初心者でも大歓迎なので、是非是非入ってくださいね!!
・新入部員に“ラブ注入!”
・Let‘s enjoy Softball!!

ソフトボール >> 記事詳細

2013/11/29

県新人戦

| by 管理者

10月12日(土)倉吉総合産業高校グランドで県新人戦が開かれました。結果は以下のとおりです。

1回戦  倉西・倉東合同 2 VS 41 米子・米子東・境合同
                  (5回コールド)

※大敗でした。6月の県総体では1勝しましたが、S3生が抜けて、9人揃わず、倉東高との合同チームで臨みしたが、結果は上記のとおりでした。ただ、試合をすることさえも危ぶまれた状況でしたからそれを思うと、大敗はしたものの得るものは大きかったと思っています。応援していただいた保護者の方をはじめ、支えてくださった方に感謝しています。(顧問談)