1991610

配布物・お知らせ

やむを得ない事情で定期考査を欠席した場合は、登校再開後なるべく早い段階で「追加考査願」提出して受験するようにしてください。

● 追加考査願

PTAより

・広報部
  ・人権教育推進部
  ・ふれあい活動部
  ・健全育成部
  ・総会・交流会

保護者のみなさまへ >> 記事詳細

2021/05/11

鳥取県版新型コロナ警報に基づく注意喚起チラシ更新

緊急事態宣言及びまん延防止等重点措置地域の延長・拡大が決定し、感染力の強い変異株が全国で猛威を振るっています。今のウイルスはマスクを外した少しの会話でも感染します。屋外を含め、短時間でも会話時には必ずマスクを着用し、「密閉」「密集」「密接」をそれぞれ徹底的に回避する等、基本的な感染対策を引き続き徹底していただきますようお願いいたします。

20210510 コロナチラシ.pdf