配布物・お知らせ

やむを得ない事情で定期考査を欠席した場合は、登校再開後なるべく早い段階で「追加考査願」提出して受験するようにしてください。

● 追加考査願

PTAより

・広報部
  ・人権教育推進部
  ・ふれあい活動部
  ・健全育成部
  ・総会・交流会

保護者のみなさまへ >> 記事詳細

2020/11/29

鳥取県版「新型コロナ注意報」について

◆~新型コロナウイルス感染症予防のため~
鳥取県版「新型コロナ注意報」が東部地区と西部地区に発令されています。

現在、全国でコロナウイルスの感染が拡大しています。引き続き、マスクの着用や手洗い、体調管理等の基本的な感染症対策の徹底をお願いします。
体調不良の生徒は無理をさせずに自宅で休養させることを徹底し、感染拡大の防止に努めていただきますようお願いします。
また、生徒に対して「感染流行厳重警戒地域(Ⅴ)」、「感染流行警戒地域(Ⅳ)」の往来については、受験等の必要性の高いものを除いて、今一度、家庭で十分に検討するよう、お願いします。

なお、新型コロナウイルス感染症に加え、今後はインフルエンザの流行も
懸念されることから、登校の際は継続して健康チェックを行ってください。
発熱等の風邪の症状がみられる場合は、ご自宅で休養していただくとともに学校へご連絡ください。
引き続き感染予防対策へのご協力をお願いいたします。

チラシ(R2.11.27)県教育委員会.pdf

11:31 | 投票する | 投票数(1) | 連絡事項