配布物・お知らせ

やむを得ない事情で定期考査を欠席した場合は、登校再開後なるべく早い段階で「追加考査願」提出して受験するようにしてください。

● 追加考査願

PTAより

・広報部
  ・人権教育推進部
  ・ふれあい活動部
  ・健全育成部
  ・総会・交流会

保護者のみなさまへ >> 記事詳細

2020/10/27

鳥取県西部地区に鳥取県版「新型コロナ注意報」が発令されました。

下に添付しているチラシをご覧ください。
なお、新型コロナウイルス感染症に加え、今後はインフルエンザの流行も
懸念されることから、登校の際は継続して健康チェックを行ってください。
発熱等の風邪の症状がみられる場合は、ご自宅で休養していただくとともに学校へ連絡してください。
引き続き感染予防対策へのご協力をお願いいたします。

チラシ(R2.10.26)県教育委員会.pdf