中学生体験入学のお知らせ
令和2年8月5日(水)・6日(木)に実施します。
日程の詳細についてはメニュ画面「中学生の皆さまへ」をご確認ください。

◆~新型コロナウイルス感染症予防のため~
 新型コロナウイルス感染症啓発チラシ(7月3日作成)を生徒に配布しました。県教育委員会からの保護者あてのメッセージも併せて配布していますので、ご家庭でご確認ください。ともに内容については、熱中症予防を配慮した「新しい生活様式」となっています。
 なお、下に配布したチラシと保護者あてメッセージを添付していますので、こちらからもご覧いただけます。

配布チラシ:(最新)チラシ(R2.7.3)県教育委員会.pdf

鳥取型「新しい学校生活様式」
感染拡大防止のための新しいチラシ(6月1日版)
【チラシ】R2_06.01版新しい学校生活様式.pdf

ご家庭でもご協力お願します。