2021/06/30

令和3年度第1回理事会について

日頃から、湖東グリーンゾーンの諸活動に対しまして、ご尽力をいただき誠にありがとうございます。

令和3年6月29日(火)に令和3年度湖東グリーンゾーン推進協議会第1回理事会を開催し、これからの活動等について話し合いました。ご多用のところ、ご出席いただき、ありがとうございました。
 また、本団体の活動に、通算10年以上功労されたお二人が表彰(功労賞)されました。これまでの長きにわたるご尽力、そしてご労苦に心から感謝いたします。

例年6月に総会を開催しておりますが、昨年度同様、今年度も新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止対策から総会は中止とし、第1回理事会での決定をもって総会決議といたします。決定事項等につきましては、7月下旬から8月上旬頃に紙面で報告をいたします(各役員の皆様に資料等をお送りいたします)。特例措置でありますので、ご了承下さい。
 また、湖東グリーンゾーン推進委員確認表の様式を掲載いたします。よろしくお願いいたします。

【提出資料様式】

R3 湖東グリーンゾーン推進委員確認表(支部用).xlsx
 R3 湖東グリーンゾーン推進委員確認表(4小学校用).xlsx
 R3 湖東グリーンゾーン推進委員確認表(鳥大附属学校用).xlsx