2020/02/10

湖東グリーンゾーン「年度末まとめの会」の開催について

令和元年度湖東グリーンゾーン推進協議会のまとめの会を開催し、活動報告及び来年度への引継ぎ等を行います。推進委員の皆さまにつきましては、ご多用のところ大変恐縮ではございますが、ご出席いただきますようよろしくお願い致します。
 なお、支部・委員会の活動報告及び来年度活動計画(案)の様式を掲載いたしますので、ご活用ください。
【日 時】令和2年2月28日(金)午後7時30分から
     ※同日、7時00分から7時30分まで、「特色ある教育創造推進委員会」が開催されます。
【場 所】 湖東中学校 多目的ホール
【内 容】 (1)令和元年度各支部活動報告及び令和2年度各支部活動計画案について
      (2)令和元年度各委員会活動報告及び令和2年度各委員会活動計画案について
      (3)予算執行状況について
      (4)その他
【その他】 駐車場は職員駐車場及び湖東中学校グラウンドをご利用ください。

【報告資料様式】
R1 活動報告・反省及び来年度への引き継ぎ(支部).docx
R1 活動報告・反省及び来年度への引き継ぎ(委員会).docx
R2 活動方針・具体的な事業及び計画(支部).docx