2020/05/26

令和2年度第1回理事会

令和2年5月26日(火)に、令和2年度湖東グリーンゾーン推進協議会理事会を開催し、これからの活動等について話し合いました。例年6月に総会を開催しておりますが、この度、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止対策から、今年度の総会は中止とし、理事会での決定をもって総会決議と致しました。そこで、本日の決定事項につきましては、後日、紙面での報告を致します。6月中には、各役員の皆様に資料等をお送り致します。今年度のみの特例措置といたしますのでご了承下さい。
 また、湖東グリーンゾーン推進委員確認表の様式を掲載いたします。

【提出資料様式】
R2 湖東グリーンゾーン推進委員確認表(支部用).xlsx
R2 湖東グリーンゾーン推進委員確認表(4小学校用).xlsx
R2 湖東グリーンゾーン推進委員確認表(鳥大附属学校用).xlsx