校長室より学校紹介学校評価お知らせ各科紹介進路指導学校活動行事予定部活紹介
陸上競技部バレーボール部バスケットボール部テニス部ソフトテニス部卓球部サッカー部硬式野球部弓道部ウェイトリフティング部ボート部バドミントン部山岳部フェンシング部自転車競技部吹奏楽部部落解放研究部美術部ハンドメイド部茶道部華道部吟詠剣詩舞部放送部写真部科学技術研究部ボランティア部囲碁部ダンス部
部活動年間計画いじめ防止基本方針環境への取組事務室より紹介新聞記事同窓会より(卒業生の皆さんへ)旧ホームページについて中学生の皆さんへ保護者の皆さんへ在校生の皆さんへ

ダンス部の活動記録 >> 記事詳細

2019/01/11

1/13(日)東中部地区学生ダンス部発表会開催(ダンス部)

| by ダンス

1月13日日曜日 東中部地区学生ダンス部発表会を鳥取市文化ホールにて開催いたします!
13時開場、13時30分開演 15時終演予定です。
駐車場は文化センターの駐車場のほか、近隣にある東部地区運転免許センターの駐車場の使用許可(72台分)をいただいております!
多くの皆様のお越しをお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

◎令和3年度転編入学情報
令和3年度転編入学試験情報.pdf