お知らせ >> 記事詳細

2019/07/15

第61回中国・四国地区高等学校PTA連合会大会鳥取大会へのお礼

| by 総務係
吟詠詩舞部2.docx
第61回中国・四国地区高等学校PTA連合会大会鳥取大会成功裡に終了

鳥取湖陵高校PTA役員の皆様には、標記の大会に多くの方にご参加いただきまして、まことにありがとうございました。おかげ様にて大成功のうちに、グランドフィナーレを迎えることができました。9年に一度の鳥取県高等学校PTA連合会主幹の務めを果たすことができました。ここに、皆様へのお礼の気持ちを表したいと思います。