校長室より学校紹介学校評価お知らせ各科紹介
食品システム科緑地デザイン科電子機械科人間環境科情報科学科各科の活動状況共通
進路指導学校活動行事予定部活紹介部活動年間計画いじめ防止基本方針環境への取組事務室より紹介新聞記事同窓会より(卒業生の皆さんへ)旧ホームページについて中学生の皆さんへ保護者の皆さんへ在校生の皆さんへ

緑地デザイン科

緑地デザイン科の活動記録

2018/08/08

造園技術検定3級に挑戦しました(緑地デザイン科)

| by 教頭
8月7日(火)県立産業人材育成センターで、造園技術検定3級の実技試験が行われました。  本校からは、2年生15名 3年生3名 18名が挑戦しました。
  幾分暑さも和らぎ、風にも恵まれ最高の条件で受験する事が出来ました。