校長室より学校紹介学校評価お知らせ各科紹介進路指導学校活動行事予定部活紹介
陸上競技部バレーボール部バスケットボール部テニス部ソフトテニス部卓球部サッカー部硬式野球部弓道部ウェイトリフティング部ボート部バドミントン部山岳部フェンシング部自転車競技部吹奏楽部部落解放研究部美術部ハンドメイド部茶道部華道部吟詠剣詩舞部放送部写真部科学技術研究部ボランティア部囲碁部ダンス部
部活動年間計画いじめ防止基本方針環境への取組事務室より紹介新聞記事同窓会より(卒業生の皆さんへ)旧ホームページについて中学生の皆さんへ保護者の皆さんへ在校生の皆さんへ

2018/06/07

県高校総体結果 (バドミントン部)

| by バドミントン
6月2日(土)~4日(月)米子市民体育館で県高校総体が行われました。本校バドミントン部の結果は以下の通りです。
【学校対抗戦】
男子 1回戦対倉吉西高校 0-3
女子 1回戦対鳥取中央育英高校3-2
   2回戦対鳥取西高校 1-3
【個人対抗】
男子ダブルス 岸本・安藤組 2回戦敗退
女子ダブルス 森本・木原組 1回戦敗退
       大江・坂田組 ベスト32
男子シングルス 岸本    2回戦敗退
        大江    ベスト32
出場した選手は最後まで頑張ることができました。また、出場できなかった選手も立派に応援することができました。 また、多くの人から応援をいただいたこと感謝しております。 新チームになっても、頑張っていきたいです。
09:48 | トラックバック(0) | 大会報告