2021/07/07

明日(7月8日)の荒天時の対応について

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭
明日(7/8)の対応については、本校の「荒天(警報発令)時の対応について」に沿ってお願いします。以下は抜粋です。
○午前6時の時点で警報が発令されている場合は、「自宅待機」とします。
○午前6時から午前9時の間に警報が発令された場合、自宅にいる場合は「自宅待機」、  登校中の場合は「帰宅」あるいは「登校」してください。
○午前9時までに警報が解除されていない場合は、「臨時休校」とします。
○午前9時までに警報が解除になった場合は、「12:35までに登校し4限目から授業」を行います。
詳細については、「荒天(警報発令)時の対応について」を参照してください。
なお、土砂災害および河川氾濫警戒の避難指示等で避難している生徒については、公欠扱いとします。無理に登校せず、安全を最優先してください。
また、警報が解除されてもJR等公共交通機関の運行状況によっては、臨時休校とする場合もありますので、本校のホームページやマチコミメールで確認をお願いします。
15:03 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)

◎令和3年度転編入学情報
令和3年度転編入学試験情報.pdf