2021/07/11

明日(7月12日)の対応について(お知らせ)

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭
本日午後7時現在、鳥取地区の大雨警報は解除されていませんが、明日(7月12日)の午前6時に警報が発令中でも、JR等の公共交通機関に大きな乱れがなければ、学校は平常授業を行います。生徒の皆さんは、通常通り登校をお願いします。
なお、天候が急変するなど状況が変わる場合は、改めて連絡します。
また、被災等により登校できない場合は、学校までお知らせください。
19:49 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)

◎令和3年度転編入学情報
令和3年度転編入学試験情報.pdf