校長室より学校紹介学校評価お知らせ各科紹介進路指導学校活動行事予定部活紹介
陸上競技部バレーボール部バスケットボール部テニス部ソフトテニス部卓球部サッカー部硬式野球部弓道部ウェイトリフティング部ボート部バドミントン部山岳部フェンシング部自転車競技部吹奏楽部部落解放研究部美術部ハンドメイド部茶道部華道部吟詠剣詩舞部放送部写真部科学技術研究部ボランティア部囲碁部ダンス部
部活動年間計画いじめ防止基本方針環境への取組事務室より紹介新聞記事同窓会より(卒業生の皆さんへ)旧ホームページについて中学生の皆さんへ保護者の皆さんへ在校生の皆さんへ

ダンス部の活動記録 >> 記事詳細

2020/09/08

2020 夏ダンススタジアム地方予選結果

| by ダンス

8/2 大阪府で行われた
「第13回 日本高校ダンス部選手権 近畿・中国・四国予選」に参加してきました。

まだまだコロナウイルスに対して敏感に対応していかなければいけない状況の中、
生徒と引率の先生もコロナ対策万全の状態で参加させていただきました!

【生徒:マスク着用、1人1座席固定】

【本番前注意事項説明中】       【受付にて検温実施】

今回は全国大会出場に向けて頑張っていましたが、残念ながら地方予選敗退となりました。

大会本番の動画につきましては
「スポーツブル」(アプリ)内にて公開中ですのでご覧ください。

コロナ禍で参加することすら危ぶまれる中、生徒や保護者様の皆さま、先生方には
大会参加に向け、協力・支援していただき誠にありがとうございました。
おかげ様で何事もなく大会に出場し、鳥取へ帰還できたこと心より感謝いたします。
また、大会運営において尽力してくださった方々にも深く感謝いたします。

◎令和3年度転編入学情報
令和3年度転編入学試験情報.pdf