2021/06/29

【鳥取湖陵高等学校・調達公告】制限付き一般競争入札を行います

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者
鳥取県立鳥取湖陵高等学校グラウンド裏立木伐採処分業務の制限付き一般競争入札を行います。入札説明書等は以下に掲載のとおりです。

1.調達公告(立木伐採処分).pdf
2.入札説明書(立木伐採処分).pdf
3.入札説明書様式(立木伐採処分).pdf
4.仕様書(立木伐採処分).pdf
5.仕様書別紙(配置図)(立木伐採処分).pdf
08:45 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)

事務室

各種証明書の発行については以下の証明書ごとに詳細を以下のページにまとめておりますのでご確認ください。

◎令和3年度転編入学情報
令和3年度転編入学試験情報.pdf