2021/07/09

【緊急】本日(7月9日)も臨時休校とします

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭
本日は午後からの授業を予定していましたが、JR山陰本線が鳥取-出雲市駅間で終日運転取り止め、因美線が鳥取-智頭駅間で始発から運転見合わせとなりましたので、臨時休校とします。
生徒の皆さんは、不要不急の外出は控え、自宅で家庭学習をお願いします。
なお、7月12日(月)は平常授業の予定です。
急を要する対応でご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いします。
また、このたびの大雨により被災された方がおられましたら、学校までお知らせください。
08:00 | 投票する | 投票数(3) | コメント(0)

◎令和3年度転編入学情報
令和3年度転編入学試験情報.pdf