2021/07/07

明日(7月8日)は臨時休校とします

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭

明日のJRは、山陰本線および因美線等、始発から運転を取り止めることとなりました。
よって、明日も「臨時休校」とします。不要不急の外出は避け、自宅で身の安全を確保してください。
なお、7月9日(金)は通常どおり登校してください。
9日(金)の日程は、「午前中4・5・6限の授業、午後は1・2限の授業後、インターネット講演会(リモート)」です。
また、土砂災害および河川氾濫等で登校が困難な場合は、公欠扱いとします。学校へ連絡をお願いします。無理に登校せず、安全を最優先してください。

18:45 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)

◎令和3年度転編入学情報
令和3年度転編入学試験情報.pdf