2020/01/14

令和2年度 第一体育館の夜間開放について

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者
鳥取湖陵高校では、「鳥取県立学校体育施設開放要綱」に基づき、スポーツ活動をされる県民のみなさまに体育館の開放を行っているところです。
この度、令和2年度(通年)の利用団体を、以下に添付の募集要項のとおり募集します。
 応募期間は、令和2年1月21日(火)から令和2年2月14日(金)です。
応募多数の場合は抽選となります。また、応募少数であっても、学校が施設の使用団体として不適切であると判断した場合等、利用を許可しないこともありますので、ご了承願います。

(次年度)利用団体募集・申込書_R2.docx
鳥取県立学校体育施設開放要綱.pdf
12:01 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)

事務室

各種証明書の発行については以下の証明書ごとに詳細を以下のページにまとめておりますのでご確認ください。