校長室より学校紹介学校評価お知らせ各科紹介進路指導学校活動行事予定部活紹介
陸上競技部バレーボール部バスケットボール部テニス部ソフトテニス部卓球部サッカー部硬式野球部弓道部ウェイトリフティング部ボート部バドミントン部山岳部フェンシング部自転車競技部吹奏楽部部落解放研究部美術部ハンドメイド部茶道部華道部吟詠剣詩舞部放送部写真部科学技術研究部ボランティア部囲碁部ダンス部eスポーツ同好会
部活動年間計画いじめ防止基本方針環境への取組事務室より紹介新聞記事同窓会より(卒業生の皆さんへ)旧ホームページについて中学生の皆さんへ保護者の皆さんへ在校生の皆さんへ

ボランティア部

顧 問

脇 清貴   本家啓子

2021/10/08

鳥取県厚生事業団設立50周年感謝状

| by 教頭
令和3年10月2日(土)県立福祉人材研修センターにて、鳥取県厚生事業団設立50周年記念式典が行われました。
貴事業団とは、本校創立以前より実習やボランティア活動で深く関わってきました。その功績に対して感謝状をいただきました。
今後も多くの体験、学びの場を提供いただき、将来の福祉の人材育成へつなげていきたいです。

3年人間環境科の自立支援実習

ボランティア部の園芸セラピー