保健

保健部 >> 記事詳細

2021/07/16

保健室だより7月号を発行しました

| by 保健
来週から夏休みに入ります。新型コロナウイルス感染症対策と体内時計を整える方法について掲載しいていますので、参考にしてください。
【内容】
・新型コロナウイルス感染症について最新情報を掲載しています。
・体内時計を整えることの重要性について掲載しています。
・保健委員会生徒が1学期に制作した「新型コロナウイルス感染症対策動画」を、YouTubeの鳥取湖陵高校チャンネルに投稿しました。

R3年7月号.pdf

◎令和3年度転編入学情報