生徒会活動の記録 >> 記事詳細

2021/07/12

青陵祭(舞台祭)を行いました

| by 生徒会
令和3年7月3日(土)鳥取市民会館にて、青陵祭(舞台祭)を行いました。

舞台祭は2年ぶりの開催となり、また今年度は1~3年生すべてがステージ発表を行いました。

短い準備期間でしたが、各クラスしっかりと準備してきたことを発表していました。

新型コロナウイルス感染症の関係で保護者の入場はできませんでしたが「オンライン中継」を実施し、瞬間最大で100人近くの方に視聴して頂きました。初めての試みでご迷惑をお掛けしましたが、大勢の方に視聴して頂きありがとうございました。

◎令和3年度転編入学情報
令和3年度転編入学試験情報.pdf