COUNTER208101

ログインユーザー0人
上のバナーをクリックすると、pdfファイルを見るためのソフトをダウンロードできるサイトが開きます。http://get.adobe.com/jp/reader/

お知らせ

ログインID(ユーザー名)、パスワードを入れて、ログインするとセキュリティページである「グループルーム」を閲覧することができます。
「グループルーム」は、「管理運用規定」の下に出てきます。
ログインID(ユーザー名)、パスワードは、年度初めにお知らせしたものです。

お知らせ

本校では、下記の理由により、「パブリックスペース」に、個人情報をできる限り掲載しないようにしています。
①画像や名前などが、良くないことでひとり歩きしてしまう可能性を含んでいます。
パブリックスペースは、だれでも閲覧が可能であり、世界中どこからでも閲覧でき、一旦掲載すると、写真や名前など個人情報を簡単にコピーする方法が存在します。(コピーガードや印刷不可設定をしたとしても)
②パスワード設定し、閲覧規制をした方が、個人情報をまもるためのセキュリティ上より安全です。
③児童活動の様子は、保護者のみなさんをはじめとする賀露小関係者に向けて情報発信しています。

本校の方針をご理解いただき、ご協力をお願いいたします。
 なお、ログインID(ユーザー名)、パスワードをお忘れの方は、子どもさんを通じて、担任にお問い合わせください。(電話でのお問い合わせには、応じかねます。)

お知らせ

学校からの連絡、お知らせは、『賀露小 情報便』に掲載します。
『事務手続き』には、転出入など事務関係の連絡を掲載しています。

年間の主な行事をUPします。
予定ですので、変更の可能性もあります。
ご了承ください。
下の文字上をクリックしてください。

スマートフォン・携帯サイトURL

鳥取市賀露町4150
  TEL   0857-28-1005
     FAX   0857-31-3993

※このホームページに掲載されている記事・写真の無断掲載はご遠慮ください。
☆すべての著作権は,鳥取市立賀露小学校に属します。