204356

4/30 学校の様子 / 「資料綴じボランティア」「授業風景
     学校の様子 / 「図書館オリエンテーション」「人権宣言」「部活動発会式
4/23 学校紹介/ 「令和3年度北条中学校教育目標
           「コロナ差別を許さない北条中学校人権宣言
4/19 学校の様子 / 「船上山仲間づくり研修

2021/04/14

学校オリエンテーション

学校オリエンテーション

12・14日、学校オリエンテーションが行われました。(一部放送にて)
各担当の先生、各委員長より、学校生活や学習、部活動等、
北条中学校でのルールや活動内容についての説明があり、全員で共通理解を図りました。
全部を説明しきることはできませんが、何かあった時「わからない」「知らなかった」とならないように、
しおりにはきちんと目を通しておいてください。
みんなが北条中学校をつくる一員として、中学生としての自覚をもって、これからの生活を始めてほしいと思います。