2019/01/23

【環境科】感謝状・記念品贈呈式(倉吉市・エキパル倉吉)

Tweet ThisSend to Facebook | by kishida_ts

環境科3年緑地環境コース生10名は、今年度倉吉駅周辺花壇、駅構内で草花の装飾を行ってきました。
 駅北花壇植栽、駅南側星取県庭園作成、創作門松設置、おもてなしプランター装飾など、中部の玄関口倉吉駅を利用される方に見ていただきました。
 この度、倉吉市、NPO法人ふるさと遊誘駅舎館様より感謝状と記念品DVDをいただきました。
 年間を通して行ってきた、生徒たちの活動が一枚にまとめられています。
 岩本君のお礼の言葉では、私たちの行ってきた活動を多くの方に知っていただき、認めてもらえてうれしく思います、このような素晴らしい感謝状、記念品をいただきありがとうございました、と喜んでいました。

NPO法人ふるさと遊誘駅舎館、倉吉駅の方々お世話になりました。